Я умерла...
Я умерла, проснулась снова,
В душе всё стало по-другому:
Я мир, что чужд был, принимаю ,
А что во мне был - отвергаю.
В душе всё стало по-другому:
Я мир, что чужд был, принимаю ,
А что во мне был - отвергаю.