Итоги революции.

Аудиозапись

Они предусмотрели всё на свете,
Составив из людей порочный круг,
Расставили с ячейкой мелкой сети,
Чтобы никто не ускользнул, где, вдруг!
 
Не видел мир подобного размаха,
Как меньшинство смогло заткнуть всем рот,
Заставив жить, всегда дрожа от страха,
Под гнётом всемогущества банкнот!
 
Свободы миг заворошили ложью,
Заставив всех трудиться за паёк,
Заткнув всем рот раз, поняли, что можно
Менять вокруг всё вдоль и поперёк!
 
Нет ничего, чтобы осталось свято,
Всё продаётся - дело лишь в цене,
Законы заменили на откаты,
Доходы тратят не в своей стране!
 
Рабочие места, как стойки баров,
В борделях процветает детский труд,
На улицах везде полно базаров,
Где продают для нищеты фастфуд!
 
Забрали, что считали прежде общим,
А беды остальных до фонаря.
Заставить замолчать народ, ведь проще,
Чем убеждать кого-то, в чём-то зря!!!
 
14.10.2021 год