Москва в тумане или туман в Москве.

Аудиозапись

Туман субстанция из влаги,
А, если в воздухе лишь смок
Скрывает город весь во мраке,
Скажите врать какой всем толк?!
 
Как у тумана запах дыма,
А утром вовсе нет росы
И плотность вовсе несравнима,
Что он не стелется, …висит!!
 
02.11.2021 год
 
* Москве наблюдается так называемый радиационный туман, который, однако, не имеет отношения к радиоактивности, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.