О трудностях работы губернаторов

губернатора жизнь беспокойна
не успеешь наверх заслать
как посадят всерьез и надолго
с конфискацией, ёперна мать
нажитое вывозят КаМАЗами
без разбора, как пылесосы
вперемешку брильянты со стразами
дочки стринги и бабы трусы
пиджаки и портянки от Гуччи
золотые (подарок) часы
ну и что попадется прочее
грузят все загребущими лапами
а ить там и наследство отчее -
две подушки с настольной лампою
насмотревшись на жисть их опасную
посетила мя мысль прекрасная
запишите меня в сенаторы
не хочу я, нах, в губернаторы