Путь Война

Я нахожусь между светом и тьмой,
Какая же из сторон все же будет выбрана,
На светлой половине - я герой,
А на темной пахну злодеем,
 
Куда бы моя лодка не плыла,
А пойти ко дну не в моих целях,
От меня пахнет "психопатом",
Ведь творю очень интересные я вещи...
 
Задаешь вопрос мне кто я такой,
Но увы ответа я не знаю,
Я солдат, наемник, воин,
И в конце концов потерянный джедай я...
 
Потертый плащ за моей спиной,
Глаза что опухли от печали,
Проклятый меч всегда под рукой,
А на лице жуткая маска,
 
Увы не любимец я принцесс,
Любят они мною играться,
Как же джедай устал от них всех,
Хоть руби их всех проклятой катаной,
 
Джедай вступил на темный путь,
Долину камней прошел незаметно,
Хочет принцесса скрыть сердце мое,
Но сундук с ним далеко храниться...
 
Об скалы волны бьются в шторм,
А небо все тучами закрыто,
Лечу со скалы я прямо в воду,
До дна еще около километра,
 
Устал постоянно от нее,
От устали двоиться в глазах,
Сколько не беги за мной принцесса,
А с тобою я точно завязал.....!!!!!