Всем на тебя плевать

Всем на тебя плевать
А всем плевать что делал ты,
И как ты не старайся,
За правду хоть начни дебаты,
В глазах их :"убирайся".

Тебя так любят,когда нужен.
Не нужен - кто такой?
Был их проблемами простужен,
Теперь болен чумой.

И дорогой твой человек
Ушел,не попрощался.
Один остался в черный век,
Хоть ей и восхищался..

Ты медленно спускаешься на дно
Душевный камень тянет.
Для всех кто рядом ты ничто,
Тебя никто,нигде не упомянет..