Отражение внутри

Порою кажется - прекрасна,
открыта миру и добра!
Потом всплывает, что из жизни
и голос шепчет - хороша?
Но вспоминаются минуты,
когда была я не права,
И снова голосом чуть слышно,
я сомневаюсь - не плоха?
 
И сразу жизнь моя короче,
сумбурно вижу берега.
Становится вокруг все ниже
и в зыбь проваливаюсь я.
Но нет! Зачем стоять на этом?
Я - дочь родителей своих
И на земле и где-то выше.
Души касаются они.
 
И если Бог во мне таится
И в каждой клеточке сидит
Я не ошибки свои вижу,
А то, что жизнь мою хранит.
И потеряв свою телесность
В прозрачность делаю шаги
И отражаю то, что вижу,
Что наполняет изнутри.