Я живу мечтами

Я живу мечтами... Ну и пусть...
Как помочь себе, теперь я знаю, 
Если снова вдруг в обрыв сорвусь, 
Поднимусь, встряхнусь, не зарыдаю. 

Я живу мечтами... Ну и пусть... 
Сбудутся они, и слава Богу, 
И теперь я искренне клянусь, 
Что найду счастливую дорогу. 

Я живу мечтами... Ну и пусть...
Тяжело же жить во мраке вечном, 
Чужды мне теперь печаль и грусть, 
Мир и радость в сердце человечном! 

Я живу мечтами...Ну и пусть...
В мире грёз ,фантазий и раздумий, 
В прошлое я больше не вернусь
И не буду умирать от скуки. 

Я живу мечтами...Ну и пусть...
Что ж ещё мне в этом мире остаётся? 
Главное - люблю, дышу, смеюсь, 
Верю ,что душа моя спасётся!