Свет жизни!

Свет жизни!

Аудиозапись

Вера, Надежда, Любовь
В каждой Дайнеко картине!
Нам бы вернуть планы вновь
Те, что забыли мы ныне.
Пусть пуссирайтовский ад
Сгинет навеки в России,
Нужен нам мощный заряд
Прежней стремительной силы!
Просто божественный свет!
Солнечной выси картины!
Хочется крикнуть: "ПРИВЕТ!"
Сильной моей России!"
Алекса́ндр Алекса́ндрович Дейне́ка (1899—1969) — советский художник-живописец,
монументалист, график, скульптор, педагог.
Народный художник СССР (1963). Герой Социалистического Труда (1969).
Лауреат Ленинской премии (1964).