Прощай... (памяти Александра Вениаминовича)

Прощай... (памяти Александра Вениаминовича)

Аудиозапись

Прощай на палубе звучит,
Но почему не До свидания,
Уходят корабли в ночи
На боевое вновь задание...
Взмахнули голубым платком
Любимые на пристани,
Шептали: " Верим! Подождём!
Мы всё на свете выстоим!"