Счастье

Счастье

Аудиозапись

Столько чувства в русской песне,
Дух лесов и ширь полей,
Есть где нам на белом свете
Жажду выплеснуть по всей.
С пересохшем в счастье горлом
Вдоль дорожки полевой,
Ввысь из баньки вспорхнуть голым,
В снег потом нырнуть зимой...
Ну, а здесь картина маслом,
Счастье в полный льёт экран,
Видно свадьба была классной,
Гармонист всю ночь играл.
И поёт во всю невеста,
Нет, теперь его жена,
Распахнулась в чувствах песня,
Та, что ночкой рождена...