ВАНИЛЬНЫЙ ВКУС ИЗЫСКАННЫХ ГРЕХОВ

ВАНИЛЬНЫЙ ВКУС ИЗЫСКАННЫХ ГРЕХОВ
Ванильный вкус изысканных грехов,
Загадочна, с полынью горечь виски...
От взгляда неземного сто шагов
К разгадке мятной тайны, очень близко...
 
И опытному взгляду уловить,
Труда большого вовсе не составит -
Слегка заметна, тоненькая нить
К душе, в которой балом нежность правит.
 
Взгляд нежный и такая же улыбка
Разбередят и растревожат душу...
От всех сомнений, их переизбытка
Все чувства выйдут тайные наружу.
 
А чашка кофе с каплей коньяка
Страсть утолит и успокоит нервы.
Хочу знать для него, наверняка,
Всегда я есть и буду только первой?
 
Когда с любовью на тебя смотрю,
Греховный взгляд мой и греховны мысли.
И то же в твоём взгляде я ловлю.
Мы мысленно с тобой достигнем выси.
 
Так близко, как и солнце на закат.
И опуская покрывало перед ночью,
Я все ещё ловлю твой нежный взгляд.
И жду с надеждою чего-то, очень!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115091202997