Я только о тебе

Смотри лишь на меня.
Не жмурься и не смейся.
Касайся лишь меня
И правдою, и лестью.
Тревожься за меня-
Я буду знать, что нужен...
И жди меня всегда
И в зной, и в злую стужу...
 
Где б ни был, вопреки
Глазам чужим и слову,
Вдоль огненной реки
И ледяных покровов,
Наперекор всему,
Что нас с тобой разлучит,
Побудь еще со мной...
С тобой гораздо лучше.
Я чувствую себя
Уверенней, моложе,
Когда язык ведешь
По сладострастной коже,
Когда сидишь со мной,
Иль на моих коленях
С тобою хорошо...
С тобою мне теплее...
 
Пусть ветер за окном,
Пусть метет за ворот
Мой дом- с тобою дом!
Мой град- с тобою город!
Я только о тебе-
И это так прекрасно!
Смотри лишь на меня-
Вот в этом мое счастье.