гулька

В юбке узкой и блузке...
Взглядом меня приманишь...
Слышишь, Ты просто Буся!
На "pussy" злиться не станешь?
 
Злиться не надо, детка!
Раскрепостимся в танце?
Я для тебя малолетка?
Надо казаться старше?
 
Узел волос- гулька.
губы на вкус- вишня.
Лет- то тебе сколько?
Можно спускаться ниже?
 
Без предисловий нудных
Кончики пальцев целую.
Остановиться трудно,
Чтоб не влюбиться в такую.
 
В юбках узких и блузках
Девочки- красотульки!
Молча глаза закрою,
Руки держа на гульке.