О Женщина моя!

О Женщина моя!
Как мутны твои очи...
А Я тебя люблю
Без "вечно" и без "очень".
Ведь это просто лоск,
Миндальничать не вправе-
Ты Женщина моя-
кристалл в моей оправе.
Твои глаза молчат-
В них море, звезды,небо...
И говорить мне что- то
Наверное, нелепо.
Но Я не промолчу-
Скажу тебе скабрезность!
И вижу Я в очах
"Спасибо за любезность".