Эссесенное

Эссесенное

Аудиозапись

Стихи – занятие серьёзное,
здесь надо небо обнимать,
и разговаривать со звёздами,
и в Млечный путь перо макать…
 
А после душу выворачивать,
сжигая жизнь свою до тла,
чтоб осознали твою значимость,
или, хотя бы, твой талант...
 
Чтобы потом потомки помнили,
пусть даже кто-нибудь, не все,
и ты хоть с краюшку на подиум
поднялся в чьём-нибудь эссе… )