Ещё неведомо (колокубковое)

Ещё неведомо (колокубковое)

Аудиозапись

ну, вот и началось в деревне утро,
и заорали матом петухи,
и куры понесли особо круто,
и повылазили из хат стихи...
 
и разлилось по воздуху веселье,
и осень золотилась на дворе,
и каждый песни пел а ля Есенин,
и резался последний огурец…
 
и густо, густо пахло самогоном,
капустой квашеной и чесноком,
и колокол звонил печальным звоном
пока ещё неведомо по ком...