СПИ СПОКОЙНО!

СПИ СПОКОЙНО!
"Спокойной ночи!  Сладких снов!",-
Тебе желаю день за днём.
Скажу тебе я: "Сладко спи"
И сны волшебные смотри.
"Спокойно спи", - тебе скажу.
Я этой ночью в сны приду.
И буду сон твой охранять,
Чтоб мог спокойно ночью спать.
И буду я с тобой всю ночь
Бессонницу чтоб превозмочь,
Чтоб ты, любимый, сладко спал,
Сил набирался, отдыхал.
И будет сказочным твой сон,
Что будет слышен сладкий стон.
Спокойно спи и сладость снов
С утра почувствуешь, без слов.
Спокойно ночью отдохни,
Чтоб новый день прошел в любви.
 Ты спи спокойно и всегда
 С тобой я буду в твоих снах.
 А утром я уйду со сном,
 Чтоб вечером опять быть в нём.
"Ты спи спокойно",- скажу я
 Встречаться будем в твоих снах. 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041800233