В альбом

Наш жизненный путь
От счастливого детства
И до проявленья морщин и седин…
Когда-нибудь наши потомки изучат
И скажут с усмешкой:
Жил чудик один!
 
А мы на забаву потомкам своим
В альбом затолкаем свои похожденья,
Чтобы учились жизни у нас
Следующие поколения.
1969