что так смотришь

Что так смотришь на меня ты,
Почему грустна ты,
Что скажи любимая с тобой,
Но в глазах моих как прежде
Светится надежда…
Ну не надо так грустить друг мой.
 
Подними глаза не надо
Прятать в землю взгляда
И забудь обидные слова,
Я люблю тебя родная,
Я люблю и знаю
И в тебе любовь ко мне жива
 
Вечер тихо опустился
Месяц появился
И идем мы старою тропой
Ты родная недотрога
Не суди так строго
Будь добра и ласкова со мной…
 
Как меня, моя богиня,
Взгляд волнует синий,
Ну, верни мне, милая, покой.
Повторит сто раз и снова
Повторять готово – сердце,
Что люблю тебя, друг мой.
1968