Желаю Вам в сказку природы вернуться!

Желаю Вам в сказку природы вернуться!
Осенней порой красота отзовётся,
Лишь только любовь в Вашем сердце проснётся,
И крылья с восторгом природа расправит
И в Духе летать в чисто небо отправит,
 
И Вашей душе будет сладким нектаром
Большим наслаждаться, а где-то и малым.
Осенняя слякоть могла Вам присниться,
Вы просто не так прикрывали ресницы.
 
От солнышка Бабьего лета укрыться
Нельзя, если к Вам вдруг любовь постучится.
Желаю Вам в злато листвы окунуться.
Желаю Вам в сказку природы вернуться!