Память

Память
*Нам древних лицезреть
Не суждено людей,
Но цитра тех времён
И в наши дни жива.
Когда она поёт,
Как будто вторя ей,
Доносятся до нас
Забытые слова*
(по мотивам Оуяна Сю.X-XIII в.в.Период Сун)
 
Мелодия былых
Времён ещё слышна,
Её ты сохрани
В тон сердца на века.
Пусть не придётся нам
Испить печаль до дна,
Но память, как поток,
Крепка и глубока.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.1