МОЙ ЛЕЛЕКА*

МОЙ ЛЕЛЕКА*
Убаюкай меня, улелекай,
Утоли и печали и боль.
Хоть твердят все вокруг – время – лекарь,
Я всё больше хочу быть с тобой.
 
Любоваться твоим нежным взором,
Утопать в теплоте твоих рук.
Только встретимся, видно, не скоро,
Мы с тобой, мой единственный друг.
 
Ни жива, ни мертва, не калека,
Словно зомби по жизни иду.
Убаюкай меня, мой лелека,
В абрикосовом летнем саду.
 
Где короткие жаркие ночи
Тают в страсти, как будто в огне.
Мой хороший, люблю тебя очень,
Возвращайся скорее ко мне.
 
Улетел далеко мой лелека.
 
* Белый аист