НЕ ПОЗОВУ

Сотру на снегу отпечатки
Твоих торопливых шагов,
Снежинки сдувая с перчатки,
И праведный гнев поборов,
 
Не кинусь я всё-таки следом:
Ушёл, так ушёл. Селяви.
Прибавлю к невзгодам и бедам
Обиду минувшей любви.
 
А снег, как нарочно, не тает,
скрывая всю грязь и траву.
Тебя мне уже не хватает.
Но гордая. Не позову.