Дни разлуки – дни свиданий

Дни разлуки – дни свиданий
Так проходят наши дни,
Встречи нет без расставаний
Без разлуки нет любви.
 
Будет дождь и будет ветер,
Будет трудно – всё равно,
Легче станет, если светит
Как маяк вдали окно!
 
Будет трудною дорога,
Зато встреча горяча,
У заветного порога
Пыль дорог смахну с плеча.
1969