poembook.ru/

poembook.ru/
poembook.ru и читателей тридцать три,
я одна , да я пью, одиноко внутри.
а ты спишь только с ней,
обещал мне тогда 
что мы встретим рассвет,
и прощай мой вокзал.
ты все врал, ну и что ж,
вся в стихах моих суть,
что внутри то нетрожь!
нас опять не вернуть.
повторяюсь опять,
ты мой близкий, один,
без тебя я никто,
без тебя мир - другим!