Жаль…

Жаль…
Я осматривал фазенду,
Жаль, немного ростом мал…
Быть планировал я в тренде -
Метил прям на пьедестал!
Вырастил таких красавиц -
Выше всяческих похвал!
Жаль, в неделе не семь пятниц -
В лизинг тыковки бы сдал…
Накануне мне все Феи «оборвали» телефон,
Жаль, общаться не умею,
Не знаком мне их жаргон…!
Иии вот так я умотался,
Что ни в сказке, ни пером…
Жаль…но честно, я - пытался
Быть нормальным пацаном!
Ща немножечко вздремну я,
Вам такооое покажу -
И со мной не забалУешь!
Жаль… пока я просто сплю…
 
Навеяно картинкой из интернета