***

Случалось ли тебе, мой ангел,
Зимой печалиться, и ощутить,
Весенних листьев запах пряный,
Об осени уставшей загрустить.
 
Она еще не началась пока,
Но все ведь это неизбежно,
Весть о конце всегда издалека,
Несет свой листопад, как вечность..
.
От одиночества казаться пьяной,
Не приведи, забитую увидеть дверь,
Лишь ветер, в струнах фортепьяно,
Которого там нет теперь...
 
Шальная память долго сберегает,
Мне краски, и Шопена звуки,
Мираж был вдруг...возник и тает...,
Мой ангел, ощущал ли эти муки?
********************************************
Любовь уходит, в темноту, и насовсем,
И напоследок раны, без надежды,
И только письма - строчками навечно....