Ошибки.

О сколько раз я в жизни совершал ошибки,
Не те решения возможно принимал...
В советы старших не вникал и свои шишки,
Хоть и с достоинством но все же набивал...
 
Умом мы задним все конечно дальновидны,
Ну а тогда казалось правильный расчёт,
Пока мы молоды и отмелей не видно,
И река жизни нас стремительно несёт...
 
Несёт туда– куда стекаются все реки ,
Все реки- жизни в тот безбрежный водоём,
Где канем в Лету, мы в забвение на веки,
Где нет ошибок , сожалений о былом...
 
Ну а пока ещё ум ясен и при силе,
И с багажом конечно мной прожи'тых лет,
Я в бурю совершаю и при штиле,
Ошибки новые, как-будто старых нет...