КАРМИННЫЙ ГОРИЗОНТ

КАРМИННЫЙ ГОРИЗОНТ
Фото автора
Уж нет надежды на улыбки
И на бездонность синих глаз.
Карминный горизонт прилипший
К хребту Карпат и как-то враз,
 
Вскипело Солнце на закате,
Когда шло на ночь - на покой.
Осенний вечер – добрый братик
Взмахнул невидимой рукой.
 
Ноябрь наполнен грусти томной,
Не предвещает тёплых дней.
В саду сереют скупо кроны,
Нет разноцветия огней,
 
Листвы багряно-золотистой,
Исчезла Осени краса.
И ночь сползла*, Луна повисла
И засияла в Небесах.
13.11.2013
И ночь сползла* - наступила ночь