ПРИШЁЛ ОН БЕЗ ШУБЫ НАМЕДНИ - (Пейзажно-шуточное)

ПРИШЁЛ ОН БЕЗ ШУБЫ НАМЕДНИ - (Пейзажно-шуточное)

Аудиозапись

Февраль баламутный, угрюмый.
На вахту с утра заступил.
По сути – нет гнева, бесшумно,
Стоит на пороге без сумок,
А где же снежок? - Нет уж сил
 
К вершинам нести кучугуры,
Нелёгкая эта стезя.
Хиреет от груза фигура,
Ослаблена мускулатура,
В помощники некого взять.
 
Подружка метель заблудилась,
Её потерял в том году.
Был строгим, не очень был милым,
Она от тоски приуныла,
Сказала, что я – самодур.
 
Поэтому с виду – лишь бледность,
Нет той красоты, что была.
Позёмка умчалась бесследно,
Пришёл я без шубы намедни,
Метель снова мимо прошла:))
2015
Фото автора