"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" Т. Рымарская, ПВА, пародия " Анабиоз"

"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" Т. Рымарская, ПВА, пародия " Анабиоз"
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" Т. Рымарская, ПВА, пародия " Анабиоз"
 
Исходник
 
Быть? Иль не быть? – вопрос сакральный
Покоя людям не даёт,
Что нашу ДУШУ ждёт за гранью,
Постичь мы жаждем наперёд.
 
К чему гадать? Дожив до смерти,
Узнаем точно, что и как:
То ль в ад её потащат черти,
То ль запорхает в облаках,
 
То ль бедной попросту придётся
Уснуть, без просыпу, навек…
Не парься зря. Пока живётся –
О ЖИЗНИ думай, человек!
 
 
пародия " Анабиоз"
 
К чему гадать, и так всё ясно,
Рымарская для всех опасна!
Её не пустят в рай и в ад,
Такой она рождает смрад!
 
Тебе, презренная волчица,
Уж лучше вовсе не родиться,
И на гамлетовский вопрос,
Ответ тебе-анабиоз!
 
Чтобы по Ною, всякой твари,
Твоей не видеть гнусной хари,
И чтобы зло твоих стихов,
Не отравляло их миров.