Рашкин, лось, апофеоз.
Рашкин, лось, апофеоз.
В тиши ночной убили лося,
И порубили на куски
Какой аккорд апофеоза,
И это всё большевики!
По спине бегут мурашки,
Вот он, истинный злодей,
Захерачил лося Рашкин.
Коммунист и лиходей!
Не ходит в одиночку лихо,
Конечно он, в порыве страсти,
В ночи насиловал лосиху,
Для торжества Советской Власти!
Расстрел лося, а не намёк ли,
К восстанью, может, подготовка?
Идеи красных не поблёкли,
В коммуне будет остановка.
Внушают ужас коммунисты,
Вслед за убийством-расчлененье,
Ведь поголовно все марксисты
И ихний вождь товарищ Ленин!
А главный коммунист Зюганов,
Уж не стоял ли он на стрёме?
И не рубил ли ятаганом,
Лося на мокром чернозёме?
Коммунистический гомункул,
Гуляет снова по стране,
Но слава Богу, крепок бункер,
И Президент не спит в Кремле!!!