начало темноты (но ещё не конец света)

Тепло ушло, а лето не началось
Погода забастовку объявила
Такое чувство-осень не кончалась
Всё остальное мимо проходило
За чьи грехи нам этот дан урок
Что мы плохого в Мире натворили
Один остался мне уютный уголок
Компьютер в остывающей квартире