Между нами...

Между нами...

Аудиозапись

Между нами
болото, овраг и пустырь,
Солнце
спряталось в пене прибоя,
Не смогли...я и ты,
мы вдвоём сохранить
Наши чувства
и сильные крылья.
 
Я кричу, ты не слышишь
и эхо молчит,
А вокруг частокол -
лес дремучий,
И нельзя эту клеть
ни сломать, ни открыть,
Став опять
самой милой и лучшей.
 
Ты не слышишь,
а я не смогу долететь,
И с судьбой не сыграть
больше в прятки,
Но про всё и про всех
знают время и жизнь,
Оставляя надежду и пытки...