Иллюзии

Иллюзии
Иллюзии...
Как
Иллюзорны мы!
Себя,
Открыв компьютер,
Сочиняем.
И называем Адом
Или Раем,
Мир за окном,
Нам отданный
Взаймы.
Платить не каждый волен
По долгам,
Когда желанья
До небес взлетели.
Так и живём мы
От мечты до цели:
То напролом,
То рысью по верхам.