Счастье тут (читает Полина Николаева)

Аудиозапись

Декламация Полины Николаевой, а счастье тут и в этом счастье)
Вокруг пируют мудрецы,
На глупости чужих ошибок,
И душноватые льстецы,
Расстелят пафос из улыбок.
 
Наивных радует цветок,
И лучик солнца, восходящий,
Душевной юности восторг,
В улыбке глаз, не уходящей...
 
Роятся мысли в голове...
А счастье тут, в тебе немудром,
В зелёной, молодой траве,
И тёплом одеяле утром...
 
02.10.2017г.