Надежда

Аудиозапись

Декламация автора(20.09.2018) и Антонио Вивальди Эльфийская ночь
Закрыли свет крыла ворон
И небо тяжелей свинца.
Душа на привязи в полон
Идёт на поводу слепца.
 
Открыты яркие глаза
И режут муть и темноту.
Смывает звёздная слеза,
С души пустую суету.
 
Тепла надежда на сносях,
А вера в сердце всё растёт.
Любовь излечит, смоет страх,
И солнце в облаках блеснёт...