Свобода выбора оков (декламация)

Аудиозапись

Декламация автора (29.09.2018)
Воспитан всякий в мире бедным -
Не знаем истины основ.
Теряем жизнь за грошик медный,
Лелеем похоть, как любовь...
 
А если был воспитан, верно
И нет у разума оков?!
Что будет? Каждый станет первым?
Где брать безропотных рабов?
 
Наш мир так сложно переделать.
Свята незыблемость столпов.
Постигнет в жизни каждый зрелость -
Свободу выбора оков...
 
05.10.2016г.