"Шторы Зодиакального шрифта"
Шторы Зодиакального шрифта.
Где же ваша дистанционная кухня.
На какой аэродромной позиции.
Её молчания паралелями жёсткого диска на веере вспыхнули.
Перпендикулярной смолой.
Резус-факторных линий.
Группировка замёрзших квартир.
Словно осень знакомилась с
будущностью переписаных жизней.
Пепел - твои враги- звездочётная молния.
Твои радары летают титановой плоскостью.
Фигурного света.
Фузеляж мокрых спин.
Это сборщик купонов.
Или крылья гранитных сплетений.
На верховых поездах.
Говорящей медузы.
Её скрипы- ладоней перевёрнутых утро.
В нём тактика водопадного стажа.
На скрипичной полоске.
Гостинных холмов.
За коридорной подушкой.
Манументные риски.
Местоимений экипажного стиля.
Напоите колокольное небо.
Своими рингтонными фотоальбомными нуждами.