в добрый путь!

в добрый путь!
да сегодня я брошена.
прямо как и всегда,
я снегами взьерошена,
впереди холода.
я пишу все от скуки,
сигарета мне в помощь,
ты не спас меня ну же,
на обед снова овощь.
я исправлюсь, клянусь,
стану лучше на много!
но к тебе не вернусь.
в добрый путь. и в дорогу!