Ты мой дом

Ты мой дом
Я тебя полюбила: с тобой зима,
Превращается в тёплое лето,
И за то,что ты рядом - глаза в глаза
Ищешь вместе со мной ответы
 
Я тебе благодарна: ты так легко,
Доказал мне - печаль не вечна
И с твоим появлением пришёл покой,
И жить стало намного легче...
 
И за то,что нарушена тишина,
Мы с тобой говорим запойно -
И за то,что из прошлого имена,
Я конечно,уже не вспомню
 
Ты учил меня быть откровенной:
Быть собой и всему доверять,
И на грусть реагировать смехом -
Спасибо тебе за меня!
 
Мы вдвоём - это всё что мне надо,
И любая беда ни по чём
Ты моя долгожданная радость,
Моё счастье...Мой близкий...
 
Мой дом...
 
 
Автор Виктор Волков и Екатерина Герц