А любовь на всё закрывает глаза

В чьём-то сердце зажглась звезда,
Кто-то в ком-то себя нашёл
 
А любовь на всё закрывает глаза -
И она разрешает всё...
 
Позаботится о тебе в самый холодный день
Чтобы ты был в тепле -
"Шарф,- говорит,надень"
 
Если хочешь курить - кури
И закусывай сладким стресс,
 
Обо всём,что болит - говори
У любви на двоих один крест
 
Хочешь покупок - возьми и купи,
Вытащи из кошелька...
 
Лишь бы не было в сердце тоски
Только б - ямочки на щеках
 
Не грусти, улыбайся и будь собой,
Неспроста кто-то выбрал тебя...
 
Как увидишь,почувствуешь сразу - мой...
Ведь любовь на всё открывает глаза!