"Силуэтное время"
Силуэтное время.
Назначай новый раунд.
Поплясать на твоей полосе.
Будет мало.
В намалёваном сгустке.
Рукавичных подделок.
Я ищу звёздный профиль.
С ним гудки листопадного эха.
Но в слезе тонкий грифель.
Проездных номинаций.
Диктофоны включавший как радио.
Поискового трансформера.
Мне б держать этих терпких гранитов.
Режимные слайды.
За запястья тех глинистых проб.
Комбинаторная тактика.
По лезвиям читай пасьянс желаний.
В поздних решениях вестей.
Ты не копаешь гранулы.
Лопатой с грёзных берегов.
С громадной тушью.
Доставая бассейн мармеладных ноток.
Флейтой ночных огней.
Поймай историю шторного дня.
Но в сделке с осенью.
Проверим пульсацию лунных романсов.
Лишь темнота тускла.
За той картинной смесью.
Колоритных атмосфер.