С НОЯБРЁМ ВСЕХ

С НОЯБРЁМ ВСЕХ
Где же взять мне такую чудо-палитру красок?
Даже лето с весною не могут её создать.
Осень снимет много разнообразных масок,
Хотя в плане защиты нам их сулят надевать.
 
Карантины, локдауны, много смертей-болезней.
И всем нам по жизни надо пить свежеотжатый сок.
Невдомёк мне какое лекарство сейчас полезней,
И совсем неизвестно какой у нас жизни срок.
 
Написать вам хотела о красоте бессрочной:
Синева небес, золото/зелень/охра земли и ветвей.
Наша жизнь сейчас превратилась в линию из многоточий,
Что становится с каждым прожитым днём всё длинней.
 
Наслаждайтесь мгновением прожитым каждым, люди!
Пусть у вас будет "завтра" лучше чем было "вчера".
И прощайте, любите, не верьте вы в безысходность судеб...
Счастья всем! С ноябрём! Всем - тепла и добра!