ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОМПРОМАТ?

ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОМПРОМАТ?
Тут мне, дружище, твоя бывшая прислала
Тот компромат, что состоит весь лишь из вакханалий.
Определись, пожалуй, для начала :
Зачем мне суповой набор из ваших гениталий?
* ~ * ~ *
Зачем же мне весь этот компромат,
Который ну не сделает богаче?
Чтобы увидеть на Бали приличный пляж,
Тебе ещё ишачить и ишачить.
 
Зачем тебе нести всё время ложь,
В мои объятья упадая многократно?
Ты без меня погибнешь, пропадёшь.
И бывшие не примут уж обратно.
 
Давай завязывай, и будем мы с нуля
Все отношенья как фундамент строить.
Ни разу не услышала "моя"...
А ты хотел так жизнь свою устроить.
 
Я горы, если надобно, сверну,
И, если нужно, поменяю русло рек.
Я только с тем сегодня лишь усну,
Кто скажет: я люблю, я твой любимый человек.
 
Тебе до этого как видно далеко,
Хотя за горизонтом - райский сад.
Тебе простить, понять и сделать выбор так легко,
Чтоб мне не пригодился этот компромат.