НЕПОДКУПНЫЙ ХУДОЖНИК - ОСЕНЬ

НЕПОДКУПНЫЙ ХУДОЖНИК - ОСЕНЬ
Неподкупный художник - осень...
Мне бы так рисовать кистями!
Полюбила тебя очень-очень
За ковер золотой под ногами,
 
За способность твою дарить нам
Волшебство красок и переживаний,
И за мечт запредельных сбытность,
За сплошной хоровод начинаний.
 
Ты в своём апельсиновом шёлке
Не боишься нисколько замёрзнуть.
Всем подаришь тепло ненадолго,
От дождей не давая продрогнуть.
 
Нам с тобою б не расставаться -
Наполняться твоим жёлтым цветом.
И твоим волшебством питаться,
И счастливые строить сюжеты.
 
В каждой новой твоей картине
Пусть ликует радость на лицах...
Будь желанной всегда, с небом синим,
Чтобы нам круглый год могла сниться.