"Чиханий война"
Чиханий война.
В ней мониторные фокусы.
С системой водохранилищных студий.
Аудиозапись упавшей стрелы.
Наблюдай под карманами кожаных фракций.
Интенсивные клеммы.
Кто сгорал в этих таинствах.
Ложкой звёздного чая.
Привыкал к постепенствам луны.
Забывая метеориты размытой стены.
Подключать к температурным абсурдам.
А сзади ещё один зенитный колорит.
Старинных замков меридианная печаль.
Во вкусе стереотипных разговоров.
Линии тлеющих меланхолий.
Весь мимический транс.
В девальвацию солнечной простыни.
Не буди стереометрию новых предплечий.
Играй в абсолютные теневые конспекты.
Призраки венных дорог.
Досмотрите альбомные струи.
Пасьянсовых клеток.
На чердаке чужих днищ.