Иметь такого друга я за честь считаю
Когда успешен ты и в шоколаде
Как правило, не счесть друзей
Как хочется увидеть в этом лживом стаде
Хоть несколько, но близких и родных людей
О них волнуясь, к ним спешишь
Подарки даришь, дружбой дорожишь
На помощь к ним стремишься в их беде
Сам вдруг споткнулся, а друзья то где?
На празднике друзей всегда навалом
Там ложь и зависть правит балом
Кто льстит тебе, к ним присмотрись
Змеей кто лезет в душу, разберись
Еще недруг с кем выпивал, тебя
Сознательно обманывал, совет давал
И над тобой с врагом твоим смеется
Завидуя твоим успехам, тебя поганить удается
Друг не продаст и не обманет
На море в шторм спасательный твой круг
Глотком воды в пустыне станет
Без всяких предварительных, а вдруг
Жизнь без друзей прожить нельзя я знаю
И тот, который делит горе, радость пополам
Иметь такого друга я за честь считаю
Кто ценит дружбу только по делам.