Белую березу обниму как брат

Белую березу обниму как брат
Тихо прошепчу ей очень видеть рад
И щекой небритой к белоснежной коже
Нежно прикоснусь не мытой
После пьянки рожей
 
Ты прости родная, что не часты встречи
Знаю, ты скучаешь, жжешь напрасно свечи
Роза опьянила колдовским нектаром
В сети заманила своим страстным нравом
 
Но не долго роза, запахом с ума сводила
Рыжие шипы с отравой в сердце мне вонзила
Я приду к тебе родная раны залечить
Буду в ноги кланяться прощения просить
 
Буду согревать тебя лютою зимой
Жарким летом напою хрустальною водой
На опавших листьях напишу стихи
Может быть, простишь за все мои грехи